レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ・油揚げ(薄い方) ・豚肉(薄い方が巻きやすい) ・人参 ・大葉 ・めんつゆ ・ほんだし ・水 作り方メモ ・人参を細長く切る ・油揚げを開いて手前の方に、大葉、豚肉、人参を乗せてクルクル巻く 開きそうな場合は爪楊枝で止める ・めんつゆ、ほんだし、水を入れて煮る (味が足りない時は、醤油やみりんで調整) 食べ方メモ ・爪楊枝を外すの忘れずに(いつも切る前に外すのを忘れてしま......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参お豆腐ケーキ
寒いお正月には、汁まで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...