レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
短時間でお手軽にできます。 小松菜のシャキシャキ感を活かして仕上げます!
★材料
(3人分)
小松菜
1把
油揚げ
3枚
本ダシの素
8g(1スティック)
★作り方
(5~15分)
1.
油揚げは3×1cmくらい、小松菜を5cm幅に切る
2.
フライパンに水をカップ1入れ、煮立ったら、油揚げと本ダシの素を入れる
3.
本ダシの素が溶けたら、強火にして小松菜を加え、お好みの硬さまで茹でる
お好みで一味唐辛子を加えてください!
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...