レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ruggineさんのところで黒オリーブのディップの記事を読んでタプナードを作ってみました。1月に仕込んだシコイワシの塩漬けを5月始めにオイル漬けにしてアンチョビが冷蔵庫にあります。収納庫に黒オリーブの瓶詰めがまだあったはず。とゴソゴソ探したら出てきました。賞味期限のことは考えないことにします(汗)。それと先日買ったアンチョビ詰めオリーブが冷蔵庫に少し残ってたはずと思いましたが記憶違いでどうやら食......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
半夏生の今日。季節ゴト...
オリーブオイルde庄屋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット