レシピブログ
いわゆる【シー○キン】です♪自家製は美味しく簡単ですよ。 【材料】マグロ ひと柵(さく)ローリエ 2枚オリーブオイル 適量黒胡椒 10~12粒塩 小さじ1(臭み抜き用)塩 小さじ 1/2 (煮込み用) 作り方1.まずマグロに塩を小さじ1ふりかけ、しばらく置きます。水が上がってくるのでキッチンペーパーで丁寧に拭き取ります。 2.鍋(またはフライパン)にマグロ、ローリエ、黒胡椒、塩を入れオリーブ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
刺身をリメイク☆マグロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...