トマトのキムチ和え レシピ レシピあり

トマトのキムチ和え レシピ
  1. おいしそう!

今月の料理教室でお出ししている一品簡単ですからお試しください♪ 材料トマト中玉 1/2個キムチ トマトの半量昆布茶 付属スプーン半量 作り方1.トマトを一口大に切り、昆布茶をかける 2.キムチを和えたら出来上がり。 非常に簡単におつまみが出来上がります。トマトと昆布のグルタミン酸...相性が良いのかな?トマトがあまり熟れていなくても良い味に仕上がります。キンキンに冷やすとなお一層美味しい......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。