レシピブログ
先日、宮崎県食材を使った料理教室を開催致しました 乾燥しいたけは宮崎県が生産量全国一位だそうでたくさんの試食品を頂きました 乾燥しいたけは脇役になることが多いのですが今回はお醤油やお砂糖で下味をつけ揚げてみました 【乾燥しいたけの唐揚げ】 材料乾燥しいたけ 4個砂糖 大さじ1お醤油 小さじ1にんにくチューブ 少量(1cmくらい)片栗粉 適量揚げ油 適量 1.水戻しした乾燥しいたけの軸を切......
ごはんがススム◎ピーマ...
魚焼きグリルで5分★焼...
秋の味覚☆しいたけの佃...
トロネギいっぱいと干し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット