レシピブログ
茹でた海老と胡桃を使った一品です 【海老胡桃】○茹で海老 5尾○胡桃(食塩無添加) 20g(約10個)[調味料]○料理酒 大さじ1○砂糖 大さじ1○蜂蜜 大さじ1○醤油 大さじ1○塩 ひとつまみ 作り方1.フライパンに茹でた海老と胡桃を入れ、中火で約5分乾煎りする2.料理酒と砂糖を1のフライパンに入れ、少し煮詰める(約30秒)3.蜂蜜・醤油・塩の順番に調味料を追加し、全体に味が絡んだら......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
お弁当にも!むき海老で...
エビ好きのための♡揚げ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...