レシピブログ
今朝は目玉焼きがメインの朝食です 目玉焼きは水を入れた後、蓋をしますか? 水を入れた後、蓋を使って蒸し焼きにすると手早く仕上がりますが、黄身の表面に白い膜が張ります 黄身を綺麗な色のまま焼き上げたい時は蓋をせず、弱火でゆっくり火を通してみてください 鮮やかな黄身の目玉焼きが出来ます フライパンを中火で温める↓サラダ油を薄く引く↓フライパンに玉子を割り入れる↓弱火に落として5~7分焼いたら出来......
15分♪ボーソー米油で...
余ったレタスで朝食!ざ...
目玉焼きpart4≪ ...
【目玉焼きパン】波田法...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...