レシピブログ
今朝は目玉焼きがメインの朝食です 目玉焼きは水を入れた後、蓋をしますか? 水を入れた後、蓋を使って蒸し焼きにすると手早く仕上がりますが、黄身の表面に白い膜が張ります 黄身を綺麗な色のまま焼き上げたい時は蓋をせず、弱火でゆっくり火を通してみてください 鮮やかな黄身の目玉焼きが出来ます フライパンを中火で温める↓サラダ油を薄く引く↓フライパンに玉子を割り入れる↓弱火に落として5~7分焼いたら出来......
可愛い目玉焼き☆花
チーズサクサク目玉焼き
目からウロコの目玉焼き
忙しい朝にキャベツたっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット