レシピブログ
今朝は目玉焼きがメインの朝食です 目玉焼きは水を入れた後、蓋をしますか? 水を入れた後、蓋を使って蒸し焼きにすると手早く仕上がりますが、黄身の表面に白い膜が張ります 黄身を綺麗な色のまま焼き上げたい時は蓋をせず、弱火でゆっくり火を通してみてください 鮮やかな黄身の目玉焼きが出来ます フライパンを中火で温める↓サラダ油を薄く引く↓フライパンに玉子を割り入れる↓弱火に落として5~7分焼いたら出来......
可愛い目玉焼き☆inハ...
忙しい朝にキャベツたっ...
雲みたいなふわふわ目玉...
春キャベツとしらすのト...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!