牡蠣のレンジ蒸し

牡蠣のレンジ蒸し
  1. おいしそう!

今日は午後から美容院でしたが、思ったより時間がかかり、帰宅後30分で夕食を仕上げました。 素早く簡単に て、大切✨ 牡蠣は私が得意ではないので、あまり食卓に上りませんが。 殻付き牡蠣を容器ごとレンジで4分蒸すだけ…と、調理も簡単な広島県産牡蠣セット。 シンプルに岩塩と広島県産レモンで食べてもらいましょ🍋 野菜ソムリエ 峰しのぶ ↑ポチッ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。