レシピブログ
『材料』 冷凍枝豆 120g にんにく 4片 砂糖 小さじ1 醤油 大さじ1.5 ラー油 適量 冷凍枝豆をにんにく醤油に漬け込むと、おつまみにぴったりなんだそうですよ。作ってみました☺︎ 1.にんにくの皮を剥いて縦半分にカットし、耐熱容器に並べてラップをかけ600Wの電子レンジで40秒温める。 2.凍ったままの枝豆に1のにんにくをのせる。 3.砂糖、お醤油、ラー油を加......
春キャベツのにんにく炒...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
長期保存OK何にでも合...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...