巣ごもり目玉焼きと小松菜&林檎のスムージー レシピあり

巣ごもり目玉焼きと小松菜&林檎のスムージー
  1. おいしそう!

今朝は久しぶりにスムージーを作ってみました。 昨晩、サラダとして準備したブロッコリーが結構余ったので... 消費の為に目玉焼きと一緒に焼いてみました。巣ごもり目玉焼きです。 アガベシロップを買ってみました。(パッケージに惹かれたのもありますが) アガベシロップは蜂蜜やメープルシロップより粘度が低くてさらりとしています。匂いもなくすっきりとした甘みが特徴です。......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。