レシピブログ
先日初めてガレットを作りましたが、娘たちに好評で今日も作ってみました。前日から、生地を一晩寝かせる気合の入れようです。 次女のリクエストは『カルボナーラ風』で、材料も簡単です。玉子、粉チーズ、ベーコンのみ。 前回は初めてで焼き方もわからず色々慌ててしまいましたが、二回目ともなると生地の扱いもすっかり慣れ簡単に仕上がりました。フライパンの火加減や油の分量など...自分なりにコツを掴......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
ピーラーで簡単に♪じゃ...
じゃがいものガレット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド