レシピブログ
アボカドって冷凍出来るんですよ。今回はピザパンに使用しました。 【海老とアボカドの冷凍ピザパン レシピ(2枚分)】・食パン 2枚(今回は6枚切り使用)・ピザ用チーズ 40g・むき海老 8尾・料理酒 大さじ1・塩 ふたつまみ・黒胡椒 適量・アボカド 1/2個・マヨネーズ 大さじ4 1.海老は背ワタを取り除き、耐熱容器に海老を並べて料理酒をふりかけてラップをかけ、600wで40秒温める。電子......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...