6月料理教室レポート2(梅)

6月料理教室レポート2(梅)
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    おいしそう!

今日は11時より2名様梅干しと梅シロップ作りです 自粛中のおうちご飯の大変さを共有しつつ、子育ての話など盛り上がりました ジプロックに詰め、白梅酢が上がるのを待ちます 土用干しは必須ではありませんが、もし時間があれば試してみてね✨ 帰宅後は、長女とランチです 困った時はガレット... レモンケーキも、明日の生徒さん用に新たに焼かなきゃ✨ ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。