6月料理教室レポート4(梅)

6月料理教室レポート4(梅)
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    おいしそう!

今日は梅干し作りに3名の方にお越しいただきました14年通ってくれています 梅干し作り後は、軽食とツートーンのカフェオレ作りでした ちょっと写真がボケボケ💦 やけに今日はケーキがシンプルだなと思っていたら、ピスタチオの乗せ忘れでした シンプルなケーキとなりましたが、レモン果汁を使ったアイシングの爽やかなケーキを、大変気に入ってくれたようで 嬉しかったですよ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。