スズキのムニエル

スズキのムニエル
  1. 1
    おいしそう!

昨晩は夕食を作る気が全く起こらなくて、ワンプレートで済ませました スズキは下味を付けた後小麦粉をまぶし、バターでこんがり皮目から焼きました トマトは湯むきして市販ドレッシングで和え、インゲン豆は素揚げ後、ゲランドの塩を少々 いつもなら、スープやポテトサラダまで作るのですが 野菜ソムリエ 峰しのぶ ↑ランキングに参加していますぽちっとクリックを ++......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。