7月料理教室レポート4

7月料理教室レポート4
  1. 1
    おいしそう!

今日は11時より2名の方にお越しいただきました 主にガレット生地の分量や伸ばし方、火加減の調整や焼き加減など、自宅で簡単に焼けるよう丁寧にお伝えしています ガレットは初めて食べるんです という方もいらっしゃれば、美味しいガレット店情報に詳しい方も✨ 外はカリっと香ばしく、中はモチモチとした食感で、生地に旨味があります ガレットを家庭で焼けるようになれ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。