カマスのにんにく醤油焼き

カマスのにんにく醤油焼き
  1. 1
    おいしそう!

この日はお魚がメインの夕食 カマスをにんにく醤油で コクを出すために、ある調味料を隠し味として少し加えています そろそろ使い切りたい野菜を冷蔵庫から出して副菜として並べました 大根、パプリカはマリネに ズッキーニはベーコンと一緒にオリーブオイルで炒めて少量のゲランドの塩で味を調えています キャベツやマッシュルームも微妙に余るんです コン......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。