自家製セミドライトマトパスタとアボカドディップ

自家製セミドライトマトパスタとアボカドディップ
  1. 1
    おいしそう!

今日の昼食はパスタでした 作り立てのセミドライトマトを使ってみましたミニトマトをオーブンで焼くこと一時間、オリーブオイルとハーブに漬け込みましたトマトの甘みが凝縮しパスタによく合います 具材はシンプルなのに、複雑な味だね、美味しいと長女が喜んでくれました☺︎ アボカドのディップも アボカドのディップを作る際、変色防止にレモン汁を入れる方も多いと思いますが、アボカドの種に......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。