今日のお弁当(ミニハンバーグ)

今日のお弁当(ミニハンバーグ)
  1. 1
    おいしそう!

今日のお弁当は、冷凍保存しておいたミニハンバーグがメインのお弁当です ご飯を詰めて、大葉を仕切りに まずはミニハンバーグを詰めて きんぴらごぼう、アボカドのバター炒めを詰めて うずらの玉子を使った、小さな目玉焼きをのせます ミニトマトと小梅を飾れば出来上がり 今日も暑い一日となりそうですね  体調にはくれぐれ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。