レシピブログ
昨日は海老のかき揚げを作り、キッチンを片付けるついでに常備菜を作りました ミニパプリカなんて可愛い野菜を発見し、勢いで購入したもののどう調理するかイマイチわからなくて、半分にカットしバターで炒めておきました 昼食も常備菜も作り、そろそろ疲れが出る頃ですが、昨日はオリジナル・ラブのデビュー30周年記念アルバムを聴きながら料理するものだから、益々テンションが上がり、初めてワインを飲みながら料理しました......
もやしキャベツとピーマ...
鶏もも肉の味噌漬け
カリフラワーの葉っぱの...
味噌仕立てのカワハギ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪