常備菜と味噌作り レシピあり

常備菜と味噌作り
  1. おいしそう!

昨日は海老のかき揚げを作り、キッチンを片付けるついでに常備菜を作りました ミニパプリカなんて可愛い野菜を発見し、勢いで購入したもののどう調理するかイマイチわからなくて、半分にカットしバターで炒めておきました 昼食も常備菜も作り、そろそろ疲れが出る頃ですが、昨日はオリジナル・ラブのデビュー30周年記念アルバムを聴きながら料理するものだから、益々テンションが上がり、初めてワインを飲みながら料理しました......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。