レシピブログ
筍を沢山いただきました☺︎ 穂先はお刺身として、残りは少しずつ戴いています 今日は自家製パンチェッタと筍をオリーブオイルで炒めてみました パンチェッタが仕上がったので、丁度良かった✨ カットするまでドキドキしますが、今回は綺麗なストライプ模様で安心です 以前、見掛け倒しの隠れ肥満系パンチェッタがあり、ガッカリしましたから 筍の表面を、オリーブオイルとパンチェッタの脂でカリッと焼き上げて風味付けにフ......
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
鶏肉と筍の甘辛煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...