レシピブログ
筍を沢山いただきました☺︎ 穂先はお刺身として、残りは少しずつ戴いています 今日は自家製パンチェッタと筍をオリーブオイルで炒めてみました パンチェッタが仕上がったので、丁度良かった✨ カットするまでドキドキしますが、今回は綺麗なストライプ模様で安心です 以前、見掛け倒しの隠れ肥満系パンチェッタがあり、ガッカリしましたから 筍の表面を、オリーブオイルとパンチェッタの脂でカリッと焼き上げて風味付けにフ......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
ワインのおつまみに♪ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...