だしたっぷりの玉子焼き レシピあり

だしたっぷりの玉子焼き
  1. 2
    おいしそう!

今日は暖かく春らしい一日となりました そんな日は食卓も明るく春っぽく だしたっぷりの玉子焼き by ヒガシマル醤油 初めてうすくちしょうゆを使ってみました。 玉子焼きを焼くと色が違う 綺麗な黄色に出来上がりました 使用したのはヒガシマル醤油 超特選丸大豆うすくち吟旬芳醇。 料理の色が綺麗に出来上がるし、香りも良いので和食作りに良さそう うすくちしょうゆを使った和食レシピ試してみよっと うすくち......

さるまるさん

さるまるさん

料理がちょっぴり苦手(;一_一)でも美味しいものが大好きなので頑張り中です!応援お願いします♪♪♪