レシピブログ
山梨ドライブの続きです 昇仙峡でランチをしたあと、予約していたサントリー登美の丘ワイナリーへ向かいました ぶどう畑の様子や樽熟庫などが見学できるワイナリーガイドツアーに参加しました 見学後はお楽しみの試飲ですが・・・ 私はドライバーなので、なっちゃんのぶどうジュース。 一人はワインを楽しんでいました ジュースとワインで、かんぱ~い ワインショップでは登美の丘ワイナリー限定販売のワイン等が売っ......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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