自家製バジル レシピあり

自家製バジル
  1. おいしそう!

バジルをベランダ菜園しはじめました。前回、途中で枯れてしまったので、今回は成長しているのを買いました。 今日は、このバジルでサラダを作りました。 やっぱり、摘みたては新鮮でいいですね(*^o^*) あとは、ナスとジャガイモのミートソースグラタン~ラザニア風~ バジルとトマトペーストとライ麦のパンを焼きました。配合もオリジナルです。 強力粉:230g ライ麦:50g 砂糖:大さじ1 塩:小さじ......

nimo-nimoさん

nimo-nimoさん

本格的にパン作りを初めてまだ2年。ブログもまだまだはじめたばかりです。 写真やレシピも紹介の仕方も初心者です。 いろいろご意見いただきたいのでよろしくお願いします。