マンゴーメープル レシピあり

マンゴーメープル
  1. おいしそう!

ラウンド型で、糖分をはちみつにして、マンゴー(沖縄で買った)ジャムいりのパン焼いてみました 強力粉:250g イースト:5g はちみつ:45g ショートニング(バター):20g 塩:3g 仕込み水:170g マンゴーペースト マンゴージャム:50g コンスターチ(片栗粉):小さじ1 水:小さじ2 上記の材料をレンジで600W50Sで加熱し、ペーストにしておく オレンジと白のコント......

nimo-nimoさん

nimo-nimoさん

本格的にパン作りを初めてまだ2年。ブログもまだまだはじめたばかりです。 写真やレシピも紹介の仕方も初心者です。 いろいろご意見いただきたいのでよろしくお願いします。