レシピブログ
ラウンド型で、糖分をはちみつにして、マンゴー(沖縄で買った)ジャムいりのパン焼いてみました 強力粉:250g イースト:5g はちみつ:45g ショートニング(バター):20g 塩:3g 仕込み水:170g マンゴーペースト マンゴージャム:50g コンスターチ(片栗粉):小さじ1 水:小さじ2 上記の材料をレンジで600W50Sで加熱し、ペーストにしておく オレンジと白のコント......
マンゴーとパイナップル...
ジュースとアイスで作る...
一度に味わえる幸せなパ...
モーニング!マンゴー香...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...