レシピブログ
ラウンド型で、糖分をはちみつにして、マンゴー(沖縄で買った)ジャムいりのパン焼いてみました 強力粉:250g イースト:5g はちみつ:45g ショートニング(バター):20g 塩:3g 仕込み水:170g マンゴーペースト マンゴージャム:50g コンスターチ(片栗粉):小さじ1 水:小さじ2 上記の材料をレンジで600W50Sで加熱し、ペーストにしておく オレンジと白のコント......
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット