幸せのレーズンブレッド レシピあり

幸せのレーズンブレッド
  1. おいしそう!

今日は、すっごく前に焼いてほしいとお願いされていた、レーズンブレッド焼きました。 強力粉:160g 全粒粉(しま粉):40g 砂糖:大さじ1と1/2 イースト:小さじ1 塩:小さじ2/3 バター:20g スキムミルク:10g 仕込み水:130~140cc レーズン:80g 一次発酵:40℃25分 二次発酵:40℃20分 焼き時間:190℃12分~15分 成型は、ドーナツ型と、バラ型と、クローバー......

nimo-nimoさん

nimo-nimoさん

本格的にパン作りを初めてまだ2年。ブログもまだまだはじめたばかりです。 写真やレシピも紹介の仕方も初心者です。 いろいろご意見いただきたいのでよろしくお願いします。