レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、すっごく前に焼いてほしいとお願いされていた、レーズンブレッド焼きました。 強力粉:160g 全粒粉(しま粉):40g 砂糖:大さじ1と1/2 イースト:小さじ1 塩:小さじ2/3 バター:20g スキムミルク:10g 仕込み水:130~140cc レーズン:80g 一次発酵:40℃25分 二次発酵:40℃20分 焼き時間:190℃12分~15分 成型は、ドーナツ型と、バラ型と、クローバー......
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...