レシピブログ
ハウス食品×レシピブログ 第二弾 先日は、もみじおろしを使ったレシピでした。 今回は、フリーズドライのゆずを使用。 ハウス食品の“ゆず”とゆずピールを合わせてライ麦入りの生地に練りこんだパン焼いてみました。 材料) 強力粉(ミモザ):250g ライ麦:50g 砂糖:10g イースト:小さじ1と1/2 塩:小さじ2/3 バター:15g 仕込み水:170g 柚ピール:40g+“ゆず(ハウス食品)”......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジュース
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ