レシピブログ
ハウス食品×レシピブログ 第二弾 先日は、もみじおろしを使ったレシピでした。 今回は、フリーズドライのゆずを使用。 ハウス食品の“ゆず”とゆずピールを合わせてライ麦入りの生地に練りこんだパン焼いてみました。 材料) 強力粉(ミモザ):250g ライ麦:50g 砂糖:10g イースト:小さじ1と1/2 塩:小さじ2/3 バター:15g 仕込み水:170g 柚ピール:40g+“ゆず(ハウス食品)”......
鶏とえのきとチンゲン菜...
マグロとサーモンのマリ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
しょうが&ゆずでぶりの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)