レシピブログ
今日は、ほたてと桜海老ときのこの炊き込みご飯レシピをご紹介👩🏻🍳 1.お米2合をといで、お水を2合分より大さじ1くらい少なめに入れる。 2.1に麺つゆ大さじ1.出汁大さじ1を入れてきのこを1パック分(今回は舞茸とエリンギを合わせました)、千切り生姜ひとかけ(チューブ生姜でもOK)、バター20gを入れて炊く。 3.帆立小10個くらいとバター10gをレンジ600w2分加熱して胡椒をして混ぜ合わせて......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯からのバターライス
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト