レシピブログ
今日は、ほたてと桜海老ときのこの炊き込みご飯レシピをご紹介👩🏻🍳 1.お米2合をといで、お水を2合分より大さじ1くらい少なめに入れる。 2.1に麺つゆ大さじ1.出汁大さじ1を入れてきのこを1パック分(今回は舞茸とエリンギを合わせました)、千切り生姜ひとかけ(チューブ生姜でもOK)、バター20gを入れて炊く。 3.帆立小10個くらいとバター10gをレンジ600w2分加熱して胡椒をして混ぜ合わせて......
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
簡単&美味❤︎うちのエ...
こしあぶらご飯
しっかり味で冷めても美...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子