レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、ほたてと桜海老ときのこの炊き込みご飯レシピをご紹介👩🏻🍳 1.お米2合をといで、お水を2合分より大さじ1くらい少なめに入れる。 2.1に麺つゆ大さじ1.出汁大さじ1を入れてきのこを1パック分(今回は舞茸とエリンギを合わせました)、千切り生姜ひとかけ(チューブ生姜でもOK)、バター20gを入れて炊く。 3.帆立小10個くらいとバター10gをレンジ600w2分加熱して胡椒をして混ぜ合わせて......
こしあぶらご飯
洋風たけのこご飯!! ...
しっかり味で冷めても美...
ご飯がすすむ!カジキマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ