レシピブログ
以前に作った「蒙古タンメン」の不満点を直しつつ、もう一度作ってみました。 作り方のおおまかな所は以前の「蒙古タンメン」をご参考ください。 改善点は、 ・もやしをたっぷりと加える。 ・辛口麻婆豆腐の量ととろみの強さを増やす。 という二点。 また本家蒙古タンメンに一歩近づいたわ〜! 前回もなかなかのできだったのですが、今回はもやしの甘みが加わって辛みに深みが加わりました。 ・・・ ...
五目蒙古タンメン?
「水嶋風タンメン」
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...