レシピブログ
こちらも、前回作ったスープストックを使ったものです。 ストウブ君にごま油を入れて火にかけ、鷹の爪と白菜を焼き目をつけながら炒めます。 カレー粉大さじ2杯に小麦粉大さじ2杯を加えて炒め、しっかりと香りをたたせます。 スープストック1カップに対して、濃いめにとったイリコ出汁を1カップの割合でスープを加えます。 (今回は二杯ずつ計800cc) 酒、味醂を加えてアルコールをとばし、醤油と隠し・・・ ......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
簡単きのこのコンソメス...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...