staubレシピ~簡単ポッサム~ レシピあり

staubレシピ~簡単ポッサム~
  1. 2
    おいしそう!

お手軽レシピが続いています。 またまたお肉と野菜をサッパリと食べる料理をつくりました。 「ポッサム」という韓国料理で、茹で豚をキムチや調味料をエゴマの葉やレタスで包んで食べるもの。 ストウブくんに生姜とニンニク葱の端っこを入れて、豚を煮ます。 繊維がほどける程ではなく、少しお肉の食感を残すくらいが美味しいです(大きさによりますが25分?30分程度でしょうか)。 冷ます時に塩とレモン汁・・・ ...

staub_loveさん

staub_loveさん

大好きなお鍋・staubを使った、日々の家庭料理を載せています。