レシピブログ
常備していたものが少しずつ尽きてきたので、新しく作り置きをしました。 今回は献立を色々と考えた結果、ひじきに決定! 蓮と人参などの根菜類と、仕上げに茹でたキヌサヤを散らしました。 日持ちするように、少し甘めで味付けしました。 まずは副菜として頂きました。 次の日は、叩いて香りをたたせた白ごまを、ひじきと一緒にご飯にまぶして、いなり寿司にしていただきました。 ・・・ ...
れんこんたっぷり五目ひ...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...