レシピブログ
常備していたものが少しずつ尽きてきたので、新しく作り置きをしました。 今回は献立を色々と考えた結果、ひじきに決定! 蓮と人参などの根菜類と、仕上げに茹でたキヌサヤを散らしました。 日持ちするように、少し甘めで味付けしました。 まずは副菜として頂きました。 次の日は、叩いて香りをたたせた白ごまを、ひじきと一緒にご飯にまぶして、いなり寿司にしていただきました。 ・・・ ...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ