レシピブログ
本来バターケーキで作るサン・セバスチャンカットですが、 昼間のメニューがこってりだったので、スポンジケーキで作ってみました。 切り口が白黒の市松模様に見えるのがサン・セバスチャンの特徴です。 先日エリちゃん宅で行われた、BBQパーティー用の誕生日ケーキ。 (日記は ↑ こちら ↑ をクリック) Memoria・・・ ...
材料3つ!バター無しの...
一般家庭のスポンジケー...
グルテンフリー☆紅茶の...
米粉と米油のスポンジケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...