レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来バターケーキで作るサン・セバスチャンカットですが、 昼間のメニューがこってりだったので、スポンジケーキで作ってみました。 切り口が白黒の市松模様に見えるのがサン・セバスチャンの特徴です。 先日エリちゃん宅で行われた、BBQパーティー用の誕生日ケーキ。 (日記は ↑ こちら ↑ をクリック) Memoria・・・ ...
材料3つ!バター無しの...
一般家庭のスポンジケー...
グルテンフリー☆紅茶の...
米粉と米油のスポンジケ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...