レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピュレの生地で煮りんごを入れたパンを焼きました。 生地はうっすら紫色になり、もっちり・しっとりしています。 材料:強力粉200g イースト3g 塩3g プルーンピュレ20g 砂糖20g 牛乳115g フィリング(イチョウ切りにしたりんご1個を砂糖大さじ2とレモン汁小さじ2で煮たもの)シナモン少々 6分割してシフォン20センチ型180℃20分焼成 長方形に伸ばした生地にフ・・・ ...
鉄分と食物繊維がたっぷ...
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーン ~色々クリー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜