レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルーンピュレの生地で煮りんごを入れたパンを焼きました。 生地はうっすら紫色になり、もっちり・しっとりしています。 材料:強力粉200g イースト3g 塩3g プルーンピュレ20g 砂糖20g 牛乳115g フィリング(イチョウ切りにしたりんご1個を砂糖大さじ2とレモン汁小さじ2で煮たもの)シナモン少々 6分割してシフォン20センチ型180℃20分焼成 長方形に伸ばした生地にフ・・・ ...
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...