レシピブログ
プルーンピュレの生地で煮りんごを入れたパンを焼きました。 生地はうっすら紫色になり、もっちり・しっとりしています。 材料:強力粉200g イースト3g 塩3g プルーンピュレ20g 砂糖20g 牛乳115g フィリング(イチョウ切りにしたりんご1個を砂糖大さじ2とレモン汁小さじ2で煮たもの)シナモン少々 6分割してシフォン20センチ型180℃20分焼成 長方形に伸ばした生地にフ・・・ ...
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンの赤ワイン煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット