レシピブログ
頂いた柚子でシフォンケーキを作りました。栗原はるみ先生のレシピで作るシフォンは失敗がなくて、きめ細かくフワフワに焼けます。 とにかくコツはひとつ。卵白を3分以上ハンドミキサーでツヤが出るまで攪拌すること! あとは卵黄生地とむらなくしっかり混ぜれば、必ずうまく焼けますよ。 材料:卵6個 砂糖130g サラダ油1/3カップ 水1/3カップ 薄力粉120g 塩少々 柚子の皮(すりおろし・・・ ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
柚子香る☆いかの麹漬け
簡単・無添加柚子化粧水
まるごと柚子ジャム
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール