カリッふわっ ポンデゲージョ☆

カリッふわっ ポンデゲージョ☆
  1. 7
    おいしそう!

料理紹介

カリカリふわふわの ポンデゲージョです☆

★材料

  • 白玉粉

    120g

  • 木綿豆腐

    30g

  • 粉チーズ

    適当

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 塩コショウ

    適当

  • 塩昆布

    適当

  • ☆スライスチーズ

    1枚

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    ☆以外の材料をボウルに入れ 手でまとめます。水は徐々にいれていってください!

  2. 2.

    チーズを適当な大きさに切り、包むようにして丸めます。クッキングペーパーに並べオーブンで190℃で30分焼きます。

★ワンポイントアドバイス

丸める時 手にくっつく場合はオリーブオイルを手に広げて丸めてください!

~arisa's kitchen~♪゜さん

~arisa's kitchen~♪゜さん

28歳です ♪♪ 食物調理技術検定1級持っています! お料理がだいすきです☆ 気軽にフォロー、足あとお願いします! Instagram arscooking03 よろしくお願いします!!