豆腐とツナのディップ レシピあり

豆腐とツナのディップ
  1. おいしそう!

豆腐とツナにタマネギまで入れちゃいました これがなかなか、おつな味で^^ 木綿豆腐で、塩豆腐を作ります。後ほど。 あるいは、豆腐の水は、重しをするか、 電子レンジなどで、温めて、切っても良いかもしれない。 分量は 豆腐 半丁 ツナ缶 1 タマネギ 半分(みじん切り) 作り方 ツナ缶のオイル、少々で、タマネギを炒めます。 豆腐を入れて、少しつぶしながら、熱を入れます。 中火ぐらいですね。 火が通っ......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。