レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのアルボリオ米(Arborio Rice)で、 アルデンテのリゾット なんですが、日本米でも出来ます。 ご飯を炊く時に、ツナ缶のオイルを、一合に大さじ半分くらい入れます。 トマトの缶詰は別につぶしながら、炒めます。 チキンブイヨン好みで。 塩・コショウ適宜。 ご飯が炊けたら、炒めたトマトとツナをご飯に入れて、混ぜます。 少し、蒸らします。 出来上がり。 一応、アルボリオ米か、パエリア用の......
【絶品】味噌汁が残った...
冷凍ご飯で簡単♬きのこ...
鍋の後のリゾット
スカンピのシャンパン☆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット