レシピブログ
フライパンで、煙なしで作りました こんがり焼いて、汁を煮詰めて しょうゆ味ですが、味噌味でも。 にんにくも入れちゃったんですが^^ しょうがでも さて、 さば半身(適当に切り身)に対し 汁の分量: 水60CC しょうゆ 大さじ2-3 酒 砂糖 各 大さじ1 ねぎを好みで。 作り方: さばは、片栗粉をまぶします。 美味しいフィッシュオイルが煙になるのを止めてくれて、 とろみ、もつきます。 にんにく......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品