レシピブログ
フライパンで、煙なしで作りました こんがり焼いて、汁を煮詰めて しょうゆ味ですが、味噌味でも。 にんにくも入れちゃったんですが^^ しょうがでも さて、 さば半身(適当に切り身)に対し 汁の分量: 水60CC しょうゆ 大さじ2-3 酒 砂糖 各 大さじ1 ねぎを好みで。 作り方: さばは、片栗粉をまぶします。 美味しいフィッシュオイルが煙になるのを止めてくれて、 とろみ、もつきます。 にんにく......
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...