レシピブログ
水をしっかり切った豆腐とツナで、 ハンバーグを作りました。 ヘルシーに、美味しいです。 豆腐(一丁)を手で、つぶし、 油を切った、ツナ缶(一缶)を入れ、 ねぎも少々 片栗粉 大さじ半分 良く混ぜて、形を作って、フライパンで焼くだけです。 焼く時に、ツナ缶の油を使います。 私は、弱火ですが、中火ぐらいでも。 中火の場合、豆腐は火の入り方が遅いので、 ふたをすると、良いと、思います。 食べる時に、ソ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...