豆腐とツナのハンバーグ レシピあり

豆腐とツナのハンバーグ
  1. おいしそう!

水をしっかり切った豆腐とツナで、 ハンバーグを作りました。 ヘルシーに、美味しいです。 豆腐(一丁)を手で、つぶし、 油を切った、ツナ缶(一缶)を入れ、 ねぎも少々 片栗粉 大さじ半分 良く混ぜて、形を作って、フライパンで焼くだけです。 焼く時に、ツナ缶の油を使います。 私は、弱火ですが、中火ぐらいでも。 中火の場合、豆腐は火の入り方が遅いので、 ふたをすると、良いと、思います。 食べる時に、ソ......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。