レシピブログ
西洋白ネギのポタージュ・スープです 意外にネギが味を主張しなくて、食べやすいです。 日本の白ネギでOKだと思います。 なべに 薄切りのジャガイモ、中半分をスライス リーク 西洋白ネギなら2本、日本の白ネギなら5-6本 青い部分は、別の料理に使います。 お湯をひたひたに入れて、中火加熱 10分くらい。 ハンドミキサーかフードプロセッサーでウィーンと。 再加熱して、 あれば、パルメザンチーズを大さ......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりの和風ハン...
お肉なくてもうまっ!ね...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...