レシピブログ
しいたけの照り焼き しいたけステーキかな^^ うまみがぎゅっと、美味しいです。 簡単です。 しいたけを傘のほうから洗って、 軸を指でひねってとります。 今回は、軸を縦半分に切りました。 食感は傘ですが、味は軸ですね。 フライパンに傘を上に並べて、水を、大さじ1 ふたして、弱火、3-4分、 美味しいにおいがしてきたら、裏返します。 1-2分 中火にして、 みりんとしょうゆを同量ぐらい、入れます ......
旨味たっぷり◎食欲そそ...
魚焼きグリルで5分★焼...
キクラゲとしいたけのオ...
火を使わず♪だいこんと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。