簡単、ヘルシー、発芽ひよこ豆

簡単、ヘルシー、発芽ひよこ豆
  1. 1
    おいしそう!

プラカップで作る 発芽ひよこ豆 簡単、ヘルシー ひよこ豆、タンパク質が豊富なので、 マクロビオティック (マクロビ・穀物菜食) 、ベジタリアン的な健康食品 私の場合、たまに、そんな気分で・・・^^ 発芽させると、ビタミン量が増えるそうです。 それより、甘味が増して、びっくら。 茹でただけで、美味しいです。 また、短時間で、ゆであがります。15分。 一般に、一晩水に戻し、煮ると1-2時間なので、......

Jinさん

Jinさん

美味しい笑顔が好きです。 自分も、食べてくれる人も。 作ってくれた人にも。