レシピブログ
オージービーフを 真空調理 大根おろしで、和風に 軟らかく、ジューシーに、なりました。 ピンクな レアステーキです。 炊飯器、本来の業務・ご飯を炊くに忙しいので、 フライパンにお湯を張って、 肉の内部温度 目指せ63度です。 真空パックのステーキ肉だったので、そのままに温めましたが、 そうでない場合、ジップロックのフリーザーバッグなどで、 水に沈めながら、空気を抜いて、チャックして下さい。 塩......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
圧力鍋で20分!豚バラ...
紫キャベツとオクラのチ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-