レシピブログ
オージービーフを 真空調理 大根おろしで、和風に 軟らかく、ジューシーに、なりました。 ピンクな レアステーキです。 炊飯器、本来の業務・ご飯を炊くに忙しいので、 フライパンにお湯を張って、 肉の内部温度 目指せ63度です。 真空パックのステーキ肉だったので、そのままに温めましたが、 そうでない場合、ジップロックのフリーザーバッグなどで、 水に沈めながら、空気を抜いて、チャックして下さい。 塩......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...