牛蒡と鶏胸肉のコチュマヨ和えレシピ★ レシピあり

牛蒡と鶏胸肉のコチュマヨ和えレシピ★
  1. おいしそう!

今日はお勧めのお弁当用おかずと作り方です。 お酒のあてにも最高ですよ♪ 「叩き牛蒡と鶏むね肉のコチュマヨ和え」 ・牛蒡(15cm) ・にんじん(1/2本) ・鶏むね肉(1/2枚) ★マヨネーズ(大さじ2~) ★コチュジャン(小さじ1/2~) ★粗引き黒胡椒(少々) ☆お醤油(仕上げにお好みで) 大人味~♪ あ、食材は4~5cmに揃えてカットして下さいね。 仕上げにお醤油を数滴垂らすとい......

あ~るママさん

あ~るママさん

大切な家族のために、毎日お弁当を作っています♪ パパのお弁当を中心に息子と娘のキャラ弁も少々。