レシピブログ
こんばんは~♪ ママンです。 晩御飯の残り物の手羽中をソテーして 取り分けておいた竹の子ご飯を詰めてみました。 副菜のお野菜は前日に茹でて冷蔵庫へ。 ちゃちゃっと20分で完成です。 Today’s Menu ・竹の子ご飯 ・ごま塩入り玉子焼き ・ガーリックペッパーチキン ・春キャベツと絹さやの昆布茶和え ・金時豆の甘煮 ・プチトマト 「ガーリックペッパーチキン」 材料(4人分) ・鶏手羽......
豚ひき肉と竹の子とピー...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...