レシピブログ
こんばんは~♪ ママンです。 晩御飯の残り物の手羽中をソテーして 取り分けておいた竹の子ご飯を詰めてみました。 副菜のお野菜は前日に茹でて冷蔵庫へ。 ちゃちゃっと20分で完成です。 Today’s Menu ・竹の子ご飯 ・ごま塩入り玉子焼き ・ガーリックペッパーチキン ・春キャベツと絹さやの昆布茶和え ・金時豆の甘煮 ・プチトマト 「ガーリックペッパーチキン」 材料(4人分) ・鶏手羽......
竹の子ごはん
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...