レシピブログ
スルメイカがお買い得だったので、青梗菜と一緒に炒め物にしてみました。寒干し大根の煮物に玉子焼き、日の丸ご飯を添えてほっこり和風のお弁当に仕上がりました。^^ Today's Menu・するめいかと青梗菜のソテー・寒干し大根の煮物・春菊とごま塩の玉子焼き・プチトマト・日の丸ご飯「スルメイカと青梗菜のソテー」材料(2人分)・するめいか(1ぱい)・青梗菜(1株)・生姜みじん切り(少々)・ごま油(大さじ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...