レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪ママンです。今日は春休み中に作った私と子供たちのおやつパン♡お抹茶桜あんぱん。ほわほわのパン生地に粒あんをたっぷりと詰め込んで。。。緑茶を添えて頂きます。^^スクウェア型でたっぷり作ったのですがあっという間になくなりました!レシピ、アップしておきますね。「HB★お抹茶桜ちぎりあんぱん」 材料(20×20㎝スクエア型)★強力粉(230g)★薄力粉(25g)★塩(3g)★てんさい糖(30......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBで♡基本のとろける...
🔖🍞塩バターやわらかち...
【HBでお家パン】秋の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...