レシピブログ
秋ですし、栗ですし、モンブランを作りました。初めてモンブランを作ったのは6年前。無謀にも剥き甘栗を買占め、じっくり煮て裏漉し。(これかなかなか裏漉せない!)そうやってクリームを作った記憶があります。 あれはホント大変だったなぁ…今は思える。「なんでマロンペースト買わなかったんだろ…私」( -_-)さて、タイトルに「見かけはそれなり」とありますが、このモンブラン…甘さ控えめすぎた。(´Д`)甘いけ......
簡単本格モンブランケー...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
チーズモンブランの焼き...
かぼちゃのモンブラン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...